OÁSIS

OÁSIS

Não pense que eu possa,

Pela amizade nossa,

Assumir qualquer problema

(Não sou tão forte assim),

Ou que, por ser poeta,

Tenha uma frase predileta

Para dissolver dilemas...

Meu coração é um rio profundo,

Onde cabe todo um mundo

De sentimentos, às vezes sombrios...

Todos os dias, de braçada, eu nado

Para preencher meus vazios,

Para vir à superfície

Buscar um sopro de ar renovado,

Para encontrar uma planície,

Com um oásis bem no meio,

Onde eu possa descansar minha desordem,

Onde eu encontre a minha paz

E ali, então, eu deixe meus receios,

E ponha meus pensares em ordem...

Onde eu possa alcançar o fim dos meus anseios,

Por todos os meios que me levem a você...

Ouvindo RACHMANINOFF-RHAPSODY

https://youtu.be/RgtEUr_n9vM