DEIXA PASSAR A CHUVA
“DEIXA PASSAR A CHUVA”
Deixa passar a chuva
Deixa que a água das nuvens
te molhe a cara
te abra os poros e deles te deliciares.
Faz o que ainda não fizeste…
Deixa-te mergulhar nas gotas do orvalho
Deixa que elas te levem
as incertezas da vida
do que podes ou não podes
fazer ou não fazer amanhã…
Deixa o coração solto e livre…
Escancara as portas ao amor
Deixa que o beijo molhado te sufoque.
Fecha os olhos e delicia-te
Deixa a vontade acontecer
Deixa que te aconteça muito mais…não tenhas medo…
Mary Josi