ESTRELAS
Me lanço
pela nossa
madrugada orvalhada
Contando estrelas
que ainda
vejo
prateadas
Conto milhares
de estrelas
prateadas
antes da nossa
antemanhã
Conto milhares
de estrelas
tão brilhantes
estrelas
que reluzem
feito diamantes
Estrelas tão
brilhantes
mas no fundo
solitárias
Estrelas
mais solitárias
do que nós