ESTADO DE AMAR

Quero levar

Um pouco de você

Por esse mundo

Quero deixar

Um pouco

Mais de mim

Na sua vida

Quero viver

Histórias tão felizes

Quanto as tuas

Quero que vivas

Histórias tão felizes

Quanto as minhas

O encontro

Se resume

Nesse ponto

Ao que foi

Muito bem

Planejado

Antes

Do conto

A boa trajetória

De uma história

Só pode existir

Com amor e glória

Os grandes

Compromissos

Mudam tanto

Os sentidos

Mas tudo

Se resume

A um estado

Já conhecido

O estado

De amar

E mais amar

Mas não

Poder

Continuar

E de abrir mão

Por tanto medo

De senti-lo

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 27/09/2007
Código do texto: T670542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.