Esperança

Começa como uma semente de expectativa que deixamos ali ou alguém joga no nossa coração, como quem joga uma semente de bergamota na terra e se algo crescer, é lucro. Mas o guardião do vasinho onde está a semente, decide regar e investir. Rega um pouquinho a cada dia, vai colocando mais sementes de expectativas ao lado da primeira. E toda erva daninha que venha a crescer ao lado, acaba secando até morrer.

As expectativas se tornam grandes, mas nada fora da realidade, tudo dentro do possível. Se tornam uma linda plantinha, que aos poucos vai criando raízes fortes, e elas vão transportando mais e mais alimento para esta plantinha. Até que da frutos e flores e o dono do plantio todo, pode colher e agradecer, distribuir sementes e flores. Dar conselhos sobre os cuidados que devemos ter ao plantar expectativas, mas que quando deixamos a esperança florescer, tudo se torna mais vivido, forte e claro.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 26/07/2019
Código do texto: T6705418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.