Passos da vida II
Passos da vida!
A cada passo que damos no caminho.
Entre pedras e espinhos, “o caminho”;
vai se estreitando, afunilando!
Tornando-se cada vez, mais íngreme.
Quase que; intransitável!
Faz-se necessário porem;
que nos moldemos, a ele!
Lá na frente há, haverá bifurcas!
Desvie então, 'a direita.
Logo após a curva da desesperança;
o caminho se abrirá!
Dando-te, dando-nos a possibilidade
de correr, corrermos livres;
Ao leu, ao vento ao tempo!
Livres, leves, soltos.
Dar-nos-á também, probabilidades outras.
Entre elas;
Atirarmos novas sementes,
ao solo.
Resgatando almas.
Adilson Tinoco