Dessa vez a vida botou realmente pra fuder
Parecia um fim,
mas enfim, talvez fosse só um recomeço.
As três e meia da manhã, nada aparenta ser o que é realmente
e é muito mais fácil confundir um sonho
com realidade.
e de se achar inteiro,
estando só pela metade.
São raros os momentos que eu me senti
tão confuso e vazio
como me sinto agora.
Mas talvez esse seja o estado natural das coisas.
Talvez o amor não seja exatamente necessário
ou eu tenha criado uma noção pouco real do que ele é.
Enfim,
isso tudo se parece mesmo com um fim,
e mesmo que não seja, eu sinto
algo morto em mim
que não estava no começo.