quase lá
asas são inúteis num quarto fechado ...
massas tão fúteis quanto fama passageira,
cores ilustram corações enfaixados,
cago pros livros didáticos,
só falo asneiras,
sentem-se úteis com o rabo pregado
atrás de uma mesa com ar de cansaço ...
viver o presente e aprender com o passado
maltratar minha mente por amar o errado,
sentem-se, já que querem me ouvir,
eu sentei pra cagar, nunca fui de mentir ...
contentem-se, com apenas um quarto de mim,
o restante está dado, sobram pedaços assim,
pisei no cadarço dei de cara na bosta,
despi-me do trato e pichei tudo em volta,
assinei com meu sangue, tarado em vampiras,
dos versos traçados de ontem, não salva uma rima,
a meta é ser o pior dos poetas ...
a metade que doou ta acima da média,
cê achou desaforo? eu achei uma merda,
farei tudo de novo, joga fora mais essa,
da pra fazer pior.