Flashes

Hoje não estou bonito para escrever

Não sei se devo, sem fotos, sem imagem

Vou me abster, velando um sorriso

Mas estou decidido a gostar, dessas...

Fotos...

Que não venha apenas o clarão do flash

Mas a certeza dos momentos bons que não se congelam

A certeza de que não "me faço" por meros segundos

Eu não sei, como ainda não me desbotei

Um tempo...

São percalços, idas e vindas

Tudo tão natural que a lente nem brilha

Os espectros das fotos, são pessoas se esmurrando

Seus olhos, ah seus olhos enxergam a beleza

Eu, nem tanto...

Tanto assim, que não lembro da ultima vez

Tão batido e surrado, aquele momento

Colocou-se no seu apetrecho de bolso

As memórias mexidas foram as do SD

Click

Já não faz sentido sorrir para câmera

Ela já veio com os seus planos

Tragando pessoas e seu aspecto mais frágil

Imagem não é tudo

Revele, releve

Skeak
Enviado por Skeak em 26/07/2019
Código do texto: T6705186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.