Serei borboleta

          Serei eu uma borboleta
               a pousar no teu imenso jardim
          não espere que eu me compadeça
               com as flores sem sossego, enfim.

          Pousarei sem descanso e gosto
               nas tuas mais belas companheiras
          quem sabe assim com muito esforço
               alguma delas seja minha conselheira.

          Gostaria de pousar na cerejeira
               àquela que trouxestes lá da China
          quem sabe noutra língua com certeza
               possamos povoar diversas rimas?

                    - Francielly Fernandes 
                    - 26/07/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.