UM NOVO CAMINHAR

De olhos abertos

Em direção ao horizonte

Com o coração aberto

Em busca de sonhos

Falo com Deus minhas preces

A ele entrego meu caminhar

Ele me disse que é tempo de recomeçar

Recomeçar uma nova vida

Um novo caminho

Novas diretrizes

Acreditando em novas possibilidades

Novas chances

Estou me doando

A vida

A momentos

De pura felicidade

Algo em mim mudou

E assim sendo

Estou feliz

Agora irei reconstruir

Tudo aquilo que perdi um dia

Com o coração em paz

Sigo meus planos

Sem olhar para trás

Com um novo coração

Uma nova história Uma nova jornada

Eu sei que vou conseguir

Deus está em meus passos

E por isso

Tudo irá dar certo

Eu sei que vou ser feliz