Batalha inútil *

Girei o mundo:

Atravessei Selvas,

Transpus rios,

Venci desertos,

Cruzei mares,

Ganhei batalhas,

Muitas batalhas,

Mas não te consegui

Sofri bastante

De tolo que fui.

Depois de explorar a mim mesmo,

Percebi:

Você não merecia tanto,

Não é a maravilha que pensei que fosse.

* Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/07/2019
Código do texto: T6704982
Classificação de conteúdo: seguro