A HORA GUARDA A ETERNIDADE

A hora guarda a eternidade.

Não como o absoluto do sempre,

Mas como o infinito do instante.

A breve duração de um momento

Pode valer uma vida inteira,

Pode ser intensa

Contra o tedio de um século.

A hora guarda a eternidade...