Ela tem

Ela tem

25/07/2019

Ela tem

Um mundo de amor

Dentro do peito

Que fervilha

E a faz

Sentir falta de ar

De tanto

Que esse sentimento

Quer sair

E ser vivido

Mas aprendeu

Com o tempo

E pessoas

Que nem sempre

A ocasião pede

Ou deixa

Ou abre

Oportunidade para isso

Então viu

Que tem que esperar

Esperar

E esperar

Para quem sabe

Um dia

Sua vez chegue

E coloque para fora

Tudo que sente

E viva

Tudo aquilo

que quer viver

e faça feliz

e seja feliz

como sempre sonhou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/07/2019
Código do texto: T6704856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.