UM DIA APÓS O OUTRO
A semana voou
O mês acabou
O ano está por findar
E a rotina é a mesma...
Uma roda que não para de girar.
Um dia após o outro
As coisas vão se repetindo
E a rotina vai te exaurindo.
Fim de semana, um cineminha,
Um jantar com amigas, pra distrair,
Ou com alguém, candidato a ser teu bem,
Que geralmente não se ajusta...
Não te convém.
E você querendo sumir...
A semana recomeça
A mesma correria, tudo feito às pressas
E o teu vazio só aumenta...
Tem horas que a gente não aguenta
E quer fugir pra longe de tudo!
Se enfiar debaixo da cama
Pra curtir seu drama,
Chorando baixinho...
Escutando “Ne me quittes pas”,
Só pro drama aumentar...
E, contudo, o que se quer,
Desejo simples de mulher,
É a pessoa certa, no momento certo.
Está bem... nem precisa ser tão certa
E pode vir em hora incerta,
Mas, se vier, que venha pra ficar...
Que a gente possa se ajustar.
Um amorzinho que dure mais de uma semana
Mais de um mês... um semestre, talvez...
Ah! Seria tão bom
Sentir-me, do amor, o epicentro
A rotina, então
Já não teria gosto de sabão,
Mas de bombom...
Com cereja e licor dentro... hummmmmmmmmmmmm!
Ouvindo ANOTHER DAY - Paul McCartney
https://youtu.be/pDAoCIPUpF4