Em algum lugar do passado...
Naquele lugar eu fiquei
Pedaços daquelas imagens
Vieram para o tempo atual
E tive a certeza
De já nos amamos...
Por isso aquele filme me toca tanto
Parece que sinto uma dor
Fico parada ouvindo aquela música
E me transporto...
Amor é para sempre
Essa dor é o eterno amor
Pela nossa história!
Nós...
Ouve...