CORPOS CELESTES.
Quando meu coração
Filtro dos sentidos
Força dos quereres
No descompasso das horas
No tic tac do tempo
Meu olhar com o seu
Acertar as batidas
No silêncio do relógio...
Em segundos
Paralisadas
Rotação e translação
Estáticas
Saudarão em louvor
À mágica atração
Do seu corpo ao meu
E os Astros
Em secreta cerimônia
Nosso amor
Eternizarão
Para todo o sempre
Do brilhar das estrelas.
Elenice Bastos.