Agradecimentos no meu futuro livro de poesias

Para todos os meus fãs que nunca irão conhecer o meu trabalho,

dedico a vocês este livro.

Dedico também às pessoas que pacientemente leram minhas poesias no recanto das letras e amaram as minhas palavras por alguns breve segundos. Sem vocês, esse trabalho não existiria, pois francamente eu nunca iria publicar poesia no facebook ou mostrar para as pessoas da minha cidade interiorana, eles não entenderiam, ou me zoariam até a morte. Mas graças ao passar do tempo, as coisas estão melhorando, as pessoas estão mais educadas e receptivas, e eu também, me tornei uma pessoa menos pior do que aquilo que eu era. E acho que devo agradecer isso aos meus dois filhos e a minha mulher, principalmente.

Mas agradeço a todos vocês por existirem, até o meu vizinho panaca que eu odeio. Puto barraqueiro do caralho, se existir um inferno, espero que você more ao lado dele, para sentir como é viver ao lado de alguém insuportável.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 26/07/2019
Código do texto: T6704712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.