Invocação
Dai a palavra aos que a fazem fluir intuitivamente,
aos que a estudam profundamente,
aos que dela se valem para viver e florescer,
qual oxigênio que faz sobreviver.
Dai a palavra aos que tem fome e sede,
pois eles serão saciados e saciarão a outros,
e seu pequeno universo será melhor.
Dai a palavra aos que tem a música na alma e nos olhos
e a distribui aos quatro cantos.
Dai a palavra a quem tem ternura no olhar e sabe edificar,
a quem sabe dividir, a quem percebe no outro o seu igual.
Dai a palavra a quem sabe amar, pois ela se multiplicará.