Santa Poesia

Santa poesia

Acode-me teu verso

A palavra que vos peço

Que cai na minha alma

Santa poesia me acalma

Traz-me tua luz

Desfaz meu trauma

Protesta todos os males

Só tu Santa poesia o fazes

Tu és meu verdadeiro milagre

Como um véu de proteção

Quantas palavras me abres

Para que eu alcance em ti salvação

Poesia santa que me salva o coração

Dos amores que me deixaram sem ser

Do amor que ainda guardo sem saber

Da indecisão herdada de mera solidão

Poesia tu és de todo bem nata

Só tu trazes a forma exata

Tu és a palavra mais que beatificada

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 25/07/2019
Código do texto: T6704649
Classificação de conteúdo: seguro