DIMENSÃO

DIMENSÃO

O que fazer enquanto o tempo passa, e a lagarta vira borboleta, o vento beija as flores da paisagem, alguém nasce, alguém morre, alguém socorre, e alguém só corre, e alguém nem sequer anda.

Entre um gole e um poema há um enlace, um tema, e a gente vai vivendo, vendo, e morre sem saber quase nada.

Mas pra que saber de tudo, se entretanto, contudo, todo igual é diferente ou quem sabe coisa assim.

Meio sem pé nem cabeça, mas por favor não esmoreça, antes que nada aconteça, antes que a tarde anoiteça e volte a brilhar a lua.

E os mendigos das calçadas sob a égide das marquises sonham com dias felizes, mulheres e meretrizes para suportar as crises, vivendo ao Deus dará.

Porém venceu o boleto do aluguel do castelo das necessárias ilusões, e quem vai dizer que não existem razões e motivos que dimenssionem a loucura nossa de cada dia!

AC de Paula

#poetaacdepaula.#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 25/07/2019
Código do texto: T6704622
Classificação de conteúdo: seguro