COTIDIANO
Olhei em volta e só vi
as mesmas figuras repetidas
As mesmas notícias que ontem eu li.
Os mesmos risos amarelos, e tortos
O veneno contido nas palavras
As falsas promessas e silêncios mortos...
Vi tantos “superstar”.
Que nunca foram estrelas
Da cortina de fumaça, há sempre algo por trás
Mas insistimos em não vê-las...
.