Sua paz

Sua paz

24/07/2019

Parou de falar

Quando percebeu

Que suas palavras

Eram ignoradas

Parou de se importar

Quando entendeu

Que sua preocupação

Era irrelevante

parou de tentar entender

quando sentiu

que as pessoas

só fazem

o que acham certo

parou de estar presente

quando viu

que sua presença

não fazia

a menor diferença

parou de ajudar

quando notou

que só a queriam

quando precisavam dela

parou

e agora só está

quando se sente bem

quando quer estar

preserva sua sanidade

preserva sua saúde

e principalmente

preserva sua paz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/07/2019
Código do texto: T6704493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.