Homens e mulheres

Homens e mulheres

são apenas miragens

da carne e do coração

com a pele exposta

a nenhuma eternidade

sobrevivem de oásis

desértica sensação

morrer na palavra

de bocas surdas

renascer

absurdamente

nua

na palidez

cruel

da solidão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/07/2019
Código do texto: T6704414
Classificação de conteúdo: seguro