DÊ UM PASSO APÓS O OUTRO

Tire o néctar da espinheira.

O remédio do fel.

Do sonho a realidade.

Do pranto o riso.

Da morte a ressurreição.

Do desassossego a fé.

Do deserto o oásis,

Liberte-se das algemas...

Viva sem medo de ser feliz.

Perdoe os inimigos.

Ajoelhe-se perante o Deus vivo.

Tire do baú somente o tesouro.

Faça chover sonhos na seca.

Destrua o muro do pessimismo.

Todo dia vivo é um presente.

Todo presente tem seu valor.

Tire do velho a experiência...

Da juventude o vigor.

A história quer final feliz.

A doença quer cura.

Não sofra antecipadamente.

Dê um passo após o outro.

Aperte a mão firmemente.

Viva o amor.

A vida é movimento... mexa-se.