A Finitude e o Nada
O som da água na pia
O que quer dizer?
Nada
O som ao fechar a janela
O que quer dizer?
Nada
O martelo no prego
O que quer dizer?
Nada
O chinelo do idoso
O que quer dizer?
Nada
O caixão descendo pela cova
O que quer dizer?
A finitude é o segredo da vida.
Será?