Dia nublado

O céu acinzentado me dá a impressão de um dia parado

Pela janela do ônibus vejo a paisagem mudar rapidamente

e as vidas mesmo que monótonas estão também em constante transformação

Nos meus ouvidos músicas que formam verso e de repente um novo poema em construção

Lembro que o relógio não dá passo em falso

Então o sorriso de uma criança encontro sempre um dia iluminado.

Até a chuva passou pelos meus olhos e molhou minha alma

Tudo muda de cor, outro dia o céu estava rosa e as nuvens mostram que tudo está em constante movimento