Quem vive não vegeta

Quem vive não vegeta

injeta na vida o prazer

e segue a seta do viver

acreditando no amanhecer

que vai lhe dizer

a cada passo

quem é você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2019
Código do texto: T6704152
Classificação de conteúdo: seguro