Queria ser pétalas

          Queria ser uma flor
     uma pétala ligeira
          que com o vento voasse
     distante e de tal maneira.

          Queria ser como a pétala
     delicada e perfumada
          onde o vôo por sua maneira
     não parasse em barricadas.

          Flores não param no vento
     e assim, muito queria ser
          quiçá chegando meu fim
     em algum túmulo, eu pare
            e possa florescer.


          - Francielly Fernandes
          - 25/07/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6704130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.