A POSTERIDADE NÃO SABERÁ DE MIM

Não deixarei legado,

Por nada que fui serei admirado.

Morto,permanecerei tão anônimo e invisível

quanto fui ao longo de toda a vida.

Guardo o estimado estigma de ser

Um banal desconhecido

Sem distinção, classe

Ou projeção em redes sociais.

Não quero ser roubado de mim

Pela opinião pública,

Me converter em imagem midiática,

Manipulável e rotulável

até um total desgaste existencial

Não quero ser objeto do comentário de ninguém.

Muito menos quero que me copiem,

Que me citem

E me transformem em simulacro de ideias prontas.

Prefiro mil vezes ser esquecido

Do que ser lembrado por multidões de idiotas.