Vulcão

Vulcão

23/07/2019

Cuidado

Ao nos julgar

Apenas

Pelo que vês

Pelo que lês

Pelo que ouves

podemos ser

muito mais

Do que isso

Podemos te surpreender

O que sabes de nós

É apenas

A ponta de um iceberg

O que está no fundo

Pouquíssimos têm acesso

Pode-se contar

Nos dedos

De uma das mãos

E certamente

Sobrarão alguns ainda

Somos um infinito

Dentro de nós

Uma infinidade

De sentimentos

Um vulcão

De emoções

Adormecido

Mas ainda sim

Um vulcão

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6704044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.