Ostras

Ostras

23/07/2019

Somos assim

Pensamos demais

Sentimos demais

Percebemos demais

E quando as palavras

Não cabem mais

Em nossa alma

Elas saem

Por nossos dedos

E se transformam

Em poesias

É a sina

De todo poeta

Somos emoções

À flor da pele

Somos ostras

Com pérolas

Dentro de nós

Que às vezes

Deixamos verem

Através das letras

Mas que se fecham

Assim que expostas

Até algo

Ou alguém

nos incentivar

A abrir e mostrar

O que temos

De mais precioso

Dentro de nós:

O sentimento

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/07/2019
Código do texto: T6704040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.