É engraçadíssimo

É engraçadíssimo quando

tentamos esmiuçar

os sentimentos

estamos, como sempre,

a cada lua nova

sem sequer entender

o agora

quem pontuou as horas

dos melhores momentos

sabe que as glórias

vão espalhando

intentos

ao vento histórias

ruídos inventados

cá dentro.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/07/2019
Código do texto: T6704028
Classificação de conteúdo: seguro