ESCREVER
Escrever:
Descansa a alma
Aconselha e acalma.
Libera o pensamento
E o doce sentimento.
Distribui sonhos
E olhares risonhos.
Conserva valores
E perfeitos sabores.
Mantem esperança
E uma forte confiança.
Estende a mão
E uma nova visão.
Sustenta aprendizado
E mantem atualizado.
Reserva graça
No momento que passa.
É arte e labor
Para você leitor.
DIA DO ESCRITOR
Parabéns a todos os escritores "Recantistas".