Girassol
Siga em frente sorrindo:
Faça das merdas que você passou
Adubos para o teu jardim lindo
Perceba cada coisa que você plantou
Que quando você choveu, chorou
Não foi em vão:
Você também regou
E renovou as folhas do teu coração
Hoje eu rio
É dali que minhas raízes se hidratam e tiram nutrientes
Para eu me manter saudável, consciente
Mesmo que sem motivo, eu rio
Você também pode rir
Só por rir, só rir, sorrir
Também vá se enchendo de luz para florir
Para mim e para ti hoje fez sol
Então vamos nos abrir
Se não for para a luz, eu não sei ir
Acredito ter alma de girassol