AMOR GIGANTE
Da força de uma mulher
Nasce uma plantação
Nasce uma grande família
Com amor no coração
Mulher que faz o vento soprar
Que alcança as estrelas
Que se compara a lua
Com sua sede de amar
Um amor que se agiganta
Que luta por um ideal
Mulher de todas as profissões
Mulher,sempre especial
Giselda Pereira
Julho/2019