Desilusão

Meu primeiro amor

Foi canção que marcou

Foi tão lindo vivido

Mas o tempo levou

Chorou o céu

Em meus olhos

Nosso amor foi gravado

É música presente

Jamais esquecida

Na fita do passado

Goteja a rocha

No gelo do coração

De sólido só o buquê

Pois era artificial

Senão teria murchado

Como amor material

Meu sonho choveu

Molhando o travesseiro

Olhos orvalhados...

Acordei.