Louco
Louco? Não!
Apenas bebi um pouco
Das águas da cachoeira,
Do orvalho sobre a flor.
Do veneno dos teus lábios
Sonhei morrer de amor
Sobrevivo entre a fronteira
Da sanidade e da loucura
Faço versos – na procura
De ser feliz a vida inteira
Interação - POETA OLAVO, A QUEM AGRADEÇO
Não sei se é loucura
Esse amor que me vem
Vejo tudo em noite escura
Procurando você, meu bem.