LEGENDA MATINAL
Clareia o dia, céu azul, nuvens e luz
pássaros voam
e o pensamento nos conduz
a agradecer ao Pai Maior essa alegria
em ver raiar alegremente um novo dia
Interação do POETA OLAVO, A QUEM AGRADEÇO
Encontrá-la no amanhecer
Após noite de amor
É estender o prazer
Até o sl se pôr.