Demência

paciência

não é chama

é pedra

o que diferencia

a fibra da covardia

é que a lama não quebra

no último momento

a ciência prevalece

e o sangue da fama é regra

no chão a carência

maior trama

o desenlace da atitude

quando brega

é a entrega

sem ardência

longe da resistência

aonde o tempo encerra

o plano

para que o delírio tenha

enfim fundamento

e a natureza de selvagem

traga o silêncio

o que é mais humano

do que suportar?

há céu na escuridão

porque conspira o espiritual

e por dentro dos olhos

o horizonte nunca defronte

denuncia a demência da fala