Quando se está à caça...*
Quando se está à caça
Do melhor espécime
Não se pode utilizar quaisquer métodos
Estar atendo a detalhes
É o primeiro passo
& o observar com exatidão
Cada movimento,
Além de levar às etapas seguintes
Permite detectar as reações mínimas da presa...
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)