Mar de Neblina
Radiosa manhã surpreende a retina
Uma lerna transbordando aventura
De tão clara minha alma se ilumina
De tão bela me completa e inaugura.
Uma emoção que não sei descrever
Num silente alvoroço turbilhão
Entre o facho que toca meu viver
Como nota melodiosa uma canção.
Canta e encanta a quem passa e vê
Se refaz a simetria nebulosa amplidão
Do encanto mais sagrado pode haver
Inspirado o clangor da gratidão.
O que sei é o que sinto sem saber
Um prazer que conduz a imersão
Quanto mais se tenta descrever
Mais abundante é o prazer dessa visão.
Uma imagem capturada pela retina em minhas andanças pelas estradas de Minas.