Nova Política?!

Quem se dizia a voz da mudança

Já começou fazendo lambança

Com gesto de arminha na mão

Fala alto o Capitão

Brada aos quatro cantos contra corrupção

Mas cadê a punição aos que metem a mão?

Volta atrás várias vezes, que trapalhão!

Nosso gigante está entregue aos amadores

Pouco se sabe o que há por trás dos bastidores

Políticos fazem um nó de conchavos

Gerando ao povo muitos agravos

Não houve uma mudança política

Só uma troca de poder pífia

Está tudo como Dantes

No quartel de Abrantes

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 24/07/2019
Código do texto: T6703588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.