Brisa
Vento que traz saudade
Se não for pedir demais
Que me traga felicidade
E leve ou alivie meus ais
Vento que traz a solidão
Humildemente lhe peço
Não maltrate o coração
De um amante confesso
Vento que me traz o frio
Faça ecoar o meu louvor
Leve num suave assobio
O encanto ao meu amor
Vento que me traz medo
Tanto horror não precisa
Mude assim meu enredo
Suavemente feito a brisa.