QUANDO MEU SOL SE PÔR (...)

Quando meu sol se pôr,

Quero estar entre o ar que respiras,

Onde crescem amores e não iras,

Quando minha voz se fizer silêncio,

Quero estar entre as melodias que escutas,

Lá onde vencerás todas as lutas,

Com determinação e brio,

Quando meu olhar se encerrar,

Quero estar entre o verde que enxergas,

Lá onde a ilusão entenderá as almas,

Na eternidade do a(mar),

Lá onde tudo será saudade,

Onde o místico soará liberdade,

Na flamejante emoção de me encontrar ,

Lá onde de novo hás-de me amar,

A cada vez que sentires as minhas fracas palavras

Os meus pobres versos em chamas,

Lá onde refúgio será o ermo,

Sem a dor desse universo,

Quando ousares a ouvir,

O som do profundo kilimanjaroo,

A mística sensorial por vir,

No(Ao) despir da minha alma cansada,

Lá onde terás o meu amparo,

Antes do meu sol se pôr (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.