Mito-lógico sentimento
Era um Narciso.
E por mim apaixonado.
Sem siso.
Mas,
ao ver minha linda ninfa,
desnoitei da vida.
Na lagoa das reminiscências,
ainda
nitida-mente
vejo não a minha,
mas a face da querida...
Ela me sorrindo, ao redor
colore-me
tudo.
O anterior estado de dolências
ou desaparece ou fica mudo!