BAGUNÇADO

De tanto escrever e reescrever

os poemas que já escrevi.

Acho que entre

algum

deles

eu me perdi .

Não sei mais

como encontrá-los

para recolocar

ou encaixá-los .

Está tudo bagunçado !

Pensamentos com sonetos

trovas com duetos

poemas góticos

com textos eróticos .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 24/07/2019
Código do texto: T6703468
Classificação de conteúdo: seguro