Tudo vira poesia

Quando o sol solta seus raios

Na verde copa das matas

Os pássaros soltam seus cantos

No ritmo som das cascatas

Os amimais correm em veredas

A natureza se assanha

Já vem chegando o dia

Então, tudo vira poesia

Ao sopé da Aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703424
Classificação de conteúdo: seguro