Cotidiano
Que o dia seja mais do que a luz/
Que tenha harmonia/
Que tenha amor/
Que fale ao seu ouvido interior dessa paz/
Que invade e cresce na alma/
Fale de perseverança e de coragem/
Que o dia seja só teu/
Que ele seja e seja como as estrelas no céu/
Como os pássaros no ar/
Como a gota de orvalho na pétala em consonância com o facho de luz/
Que esse dia seja mais do que o demais/
Que seja tão puro/
Que seja vivo/
Que seja um tom acima de esmeralda/
Que seja como a cor dos teus lábios/
Como a tua voz interior/
Que seja também como o pulsar de um coração de um feto na existência da vida/
Da vida de uma mulher, que seja muito além do horizonte/
Que seja frequente/
Que seja intenso/
Que seja a fonte, a inspiração de tudo que um dia você imaginou/
Que seja a tua infância/
Que seja como a noite abrigando nas árvores as flores/
Que seja a noite maviosa/
Que seja como a mãe que no colo materno dá o sustento de sua cria.
Que seja como a filha amorosa/
Que seja a identidade da primavera/
Que seja sincera/
Enfim, que se complete do inicio ao fim/