MEU ESPELHO
Mergulho na profundeza dos meus olhos
Quantas histórias pra contar!
História de lutas, fracassos, vitórias, vida!
Vida intensamente vivida,
Ora, triste chorando,
Ora, alegre sorrindo,
Mas, sonhando, buscando,
Descobrindo, quebrando a cara
Aprendendo, perseverando!
Firme no propósito da verdadeira vida
Ainda não é o fim
O trem da vida não para
Quero viver...
Desprender-me das futilidades
Transcender ao egoísmo
É tudo que eu quero
Chegar à paz.